Жажда общения
Я не буду искать оправданья.
И ответов прелестных не стану ваять невпопад.
Все сравненья вразброс.
Мне приятно такое вниманье.
Только дым устаревший от света старинных лампад.
Сто желаний на бис.
Вдруг поникнут от очарованья.
И глупеть начинаешь от скорости сказанных слов.
Между мыслью дефис.
И не держится лика сиянье.
Я купаюсь в общении с тобою, в конце-то концов.
Твой безудержный смех.
Я целую словами сомненья.
Расскажу даже то, что припрятал на скучные дни.
Ты всегда лучше всех!
Избегаю скупого стесненья...
Пусть хоть так мы с тобою тихонько побудем одни.
Свидетельство о публикации №124082804005