Сатана
Ничего не видно перед собой
Ты словно дикий зверь идешь по следу
Забывая кто ты такой.
И этот дикий страх, помутивший твой взор
Страх перед соблазном убить врага,
Но ты же знаешь, какой ждет позор,
Пред всевидящем оком твоего отца.
Пр.Сатана, ведь ты же знаешь.
Сатана, не уйти ему от тебя.
Сатана, не плачь я знаю,
Сатана, Ведь я обратная сторона тебя.
Сегодняшний день для тебя роковой,
Ты проходишь проверку своего отца,
И я спрошу тебя, кто ты такой,
И услышу крик-.
Пр.
Но проходит год,за ним другой.
Ты убиваешь все чаще и больше людей,
Тебя боятся и знают кто ты такой.
И кричат во тьме.
Пр.
Свидетельство о публикации №124082800004