Не будь Дуров

Посмотрите, как дрожат, получивши визы,
За границею добра – гады-жополизы.
Цукерберг на цырлах, сам – удаляет посты,
За свободу наших слов подымая тосты.

Подлый запада оскал виден всем и сразу,
Вспоминается ЦАХАЛ, бедный Сектор Газа.
Вспоминаются гробы в Сирии, Ираке
Не пора ли, буржуям, снова дать по сраке?

Прямо сразу в Ле Бурже, подкативши к трапу,
Пашу сцапало легко ихнее ГЕСТАПО.
Под микитки подперев, заломивши руки
Под арест ведут его алчные злюки…

К Телеграмму подобрать нужную лазейку,
Заработать чтоб в карман лишнюю копейку.
Тут буржуй на всё горазд, в пику коммунизму.
Маму родную продаст, скажет: «ДА» фашизму!

Только, Паша, сам не прост, он с ехидной рожей,
Намекает, мол не прочь, заработать тоже.
Вам исходники не дам, хоть пытайте – режьте!
Не видать вам «Телеграмм» глупые невежды!

Вам в тюрьме меня гноить, вовсе нет резону.
Так и передай судья, своему Макрону.
Просто форменный концерт, пациент без бирки,
Надоело мне играть в европейском цирке.

В общем, Паша, дураков обошёл на классе,
Плюнув к чёрту на Париж, едет восвояси.
Дым отечества милей и намного слаще!
Поучительный сюжет вспоминайте чаще.

28 августа 2024 г.


Рецензии