Мартовский портал

Какой же праздник  без очей очарованья,
Без женской нежности и девичьей красы.
Витают в воздухе заветные желанья,
Да перепевки вечно трепетной весны.
Под ароматный зов фиалок и мимозы,
Налив шампанское в сверкающий бокал,
Вы растворите взглядом холод и морозы,
Открыв нам доступ в упоительный портал.
Пусть напряжение опустится к подножью,
Опутав негой биосферу бытия,
Чуть приукрасив, незатейливою ложью,
Нас наполняя терпким вкусом пития.

 Глаза влюбленные, часов не наблюдают,
 Свет звезд мерцающих заметен сквозь туман.
 Любимых женщин никогда не покидают,
 …  ужель нам кажется – вы явь,а не обман.

Март  2021


Рецензии