поздравление с жемчужной свсдьбой, 30 летием свадь

.
С жемчужной свадьбой Леночка и Олег!

С жемчужной свадьбой поздравляю!
Живите в мире много лет,
С преодолением всяких бед,
Я от души сейчас желаю!

И пусть душа с душой срастется,
И прорастет в сердцах любовь,
Цветком прекрасным вновь и вновь
В глазах небесных отзовется!

Чтоб ваши чаянья сбывались
И все жемчужные года
Хранились в памяти всегда,
Альбомы в стопки собирались!

Чтоб внуки  вами любовались
И верили, что можно так,
С любовью сохранить свой брак,
Про вашу жизнь стихи слагались.

До самой  старости  живите
И берегите всей душой
Ту мудрость, быть самим собой,
И внукам вашим накажите!

И пусть жемчужным ожерельем
Сверкают  лучшие года,
Что подарила вам судьба
И предвещает продолженье!

Чтоб серебро жемчужных линий
Рождали бриллиантов блеск,
Чтоб сохранялся он навек,
Не превращался, остывая, в иний.

Последний штрих, как заключенье:
«Живите долго и с терпеньем!»

.
Июль 2024 г


Рецензии
+
Прекрасное посвящение дочке Леночке и зятю Олегу, которым никто не подносит "на блюдечке с голубой каёмочкой," они добиваются все сами, не растеряв в суете жизненной пыл своих чувств!Присоединяюсь к твоему поздравлению!
С душой,

Ирина Буссе 2   29.08.2024 14:35     Заявить о нарушении