Wretched and Kings

Band: Linkin Park
Genres: Industrial Hip-Hop / Rapcore
Album: A Thousand Suns
Track: Wretched and Kings
Trancelation: Black Stone [27/08/2024]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ГАДЫ И ЦАРИ»

«Иногда приходит время, когда действия государственной машины становятся настолько гнусными, вызывают такое отвращение, что ты не можешь больше участвовать в этом! Ты даже не можешь опосредованно принимать участие! Ты должен броситься телом под её шестерёнки и под её колёса, под её рычаги, под весь этот механизм, чтобы только его остановить!»

Спасти честь!
Готов ты упасть?
Столько говоришь, но только не в масть!
На пути барьер нам гудит – отпасть!
Страдает народ, когда давит всех власть!
Склонись!
И словам подчинись!
Если ты не вник, ровно стой и держись!
Хочешь взять всё моё? Иди, катись!
Не… борись с властью! Лучше сам берегись!
Если трудно понЯть, то я намекну:
Нет дерьма,
Когда пушки идут ко дну!
Никто не сдвинется, пока люди тут ждут,
Чтоб полностью выбить контроль, когда все в бой пойдут!

{Instrumental}

Сталь, разряд!
Взрывы, град!
В нас животные власть хотят!
Слышьте вот…
Изнутри:
Гады, цари, мы…
К вам пришли!

Шаги есть!
Как плавно пропасть?
Столько ты пи*дишь, но только не в масть!
Пламя на пути нам велит – отпасть!
Услышит народ и услышит вся власть!
Пригнись!
И я справляюсь {вот так}!
Я, словно как тесак, в эпицентре {атак}!
Где-то между будет
Кик и стук в такт!
Перо и контракт!
Бросок и контакт!
Разбит будет враг!
Я дам им знать:
Нет дерьма, что заставит меня отступать!
Так… жми на кнопку, чтобы всё взорвать!
От контроля мир освобождать и всех на бой загнать!

{Instrumental}

Сталь, разряд!
Взрывы, град!
В нас животные власть хотят!
Слышьте вот…
Изнутри:
Гады, цари, мы…
К вам пришли!

Сталь, разряд!
Взрывы, град!
Вот животные грязь творят!
Кожа, плоть!
Мрак, беда!
Солнце не встанет для вас никогда!

{InstruMental}

От фронтов до последних рядов солдат!
Поддержи, если чувствуешь этот ад!
Фронт до последних рядов солдат!
Поддержи, если чувствуешь этот ад!
Фронт до последних рядов солдат!
Поддержи, если чувствуешь этот ад!
Фронт до последних рядов солдат!
Поддержи, если чувствуешь этот ад!
Фронт до последних рядов солдат!
Поддержи, если чувствуешь этот ад!
Фронт до последних рядов солдат!
Поддержи, если чувствуешь этот… ад!..

«Приходит время, когда действия государственной машины становятся настолько гнусными, вызывают такое отвращение, что ты не можешь больше участвовать в этом! Ты даже не можешь опосредованно принимать участие! Ты должен броситься телом под её шестерёнки и под её колёса, под её рычаги, под весь этот механизм, чтобы только его остановить! И ты должен показать людям, которые управляют и владеют им, что до тех пор, пока ты не обрёл свободу, ты не допустишь никаких действий со стороны этого механизма!»

{InstruMental}


Рецензии