Не спеша растворимая дама

Было кафе очень уютным,
Кофе было вкусным ужасно!
Было пирожное просто воздушным!
Вечер был очень приятным.
Дама вдруг вокруг посмотрела,
И голова у неё закружилась
И не спеша она растворилась.
Кстати, по счету она расплатилась!


Рецензии