Мы - Не Волки!

    Как часто врёт учёный - витиЯ ,
   что в Книге Бытия всё непреложно...
     Вернуть былое "на круги своя" -
       порой уже бывает невозможно !

     Нельзя Святое в сердце истребить ,
      но трудно и слепому не увидеть :
       забыли мы о времени - Любить ,
      так затянулось время - Ненавидеть !

   А было Время... Ведь и мы б могли
 свести врага - под корень , без печали ,
   но мы в печах "эсэсовцев" не жгли
    и бабы в пленных камни не бросали .

    И вновь - Война , и воют от тоски
     седые Вдовы сквозь дождей завесу...
      Со злом мы разберёмся по-мужски
      за Курск и за Майдан и за Одессу !


Рецензии