Дед и сигареты

Мой дед не любил сигареты,
Хотя иногда и курил.
По юности в Питере летом
Он краткий увал* проводил.

Кругом все стояли курили
От стрессов, хлопот и проблем.
И понял мой дед: городские
Заботы полезны не всем.

* – Увольнительная из армии.


Рецензии