Продайте кто горчичное зерно...
Душа уходит не познав корысть,
А просто потому что у кого-то
Есть на отстрел земного квота.
И просто слово выжжено: война.
Там в Библии, Заветах и Псалмах
Жизнь схематична, ходишь на бровях -
Тогда тебе положены круги
Из терний, ада... Но себе не лги!
Там нет ни слова про войну и голод.
Там ходит Пастырь - мудр и вечно молод.
И Мать его не старится от горя.
Ведь Он распят - но и воскрешен вскоре.
Какая Дева вечно молодая
С икон уже два века обнимает
Христа-младенца. Всё, там в Иудее,
Не так как здесь: где смерть бездумно сеют,
Где души тут же тело покидают,
Как будто так и надо. Словно раем
Душе той непременно насладиться
Не терпится. Не естся и не спится.
Свидетельство о публикации №124082803847
Не жалей "бесярство" в рясах!
Аргументом жги нещадно!
Внутрь, подноги гляди,
Чтобы Твердь в МАЯК нести!
И на сим: Привет, пойду!
Жги их Духом в аргумент!
Михаил Потеряев 3 28.08.2024 15:33 Заявить о нарушении