Этажи

Этажом пониже, 
На полтона тише, 
Этажом пониже 
Чествуют покой.

Этажом повыше 
Мало чего слышат, 
Этажом повыше 
Сложно с головой.

Этажом пониже 
Лучше себя слышно, 
Этажом пониже 
Дружат с тишиной.

Этажом повыше 
Посрывало крыши, 
Этажом повыше 
Я хочу домой. 


Рецензии