Ты и я
Влюбленны с юных лет
И написан сюжет
Судьбою сразу
Ты и я
Врозь встречаем рассвет
И твердим, как сонет
Одну лишь фразу.
Припев
Я, люблю
Ты пойми моя богиня
Без тебя
Жить вдали невыносимо.
Вновь любовь подарю
Я в огне безумной страсти
Прочь печаль прогоню
И уйдут с души напасти.
Припев:
Я, люблю
Ты пойми моя богиня
Без тебя
Жить вдали невыносимо.
Красотой,твоих глаз
Был обласкан мой мир
Я точно знаю
И хочу,чтоб сбылась
Та мечта-элексир
Я так скучаю.
Верю я
Что дождусь этот миг
Миг любви и наслажденья
Нежность,в лАсках моИх
Ощутишь в час пробужденья.
Свидетельство о публикации №124082803840