Как обольстить женщину

Чтобы побудить женщину к связи,
не надо иметь много ума.
Испробуй средство моё хоть разик.
Запрыгнетв койку к тебе сама.

Гляди на неё волнующим взглядом.
Одобряй всё, что она говорит.
Иметь тебя рядом она будет рада.
И чем тебе надо, тебя одарит.

Не надо пытаться использовать способ.
Для возврата  к себе влечения жены.
Она не среагирует на это просто.
Жёны к мужьям всегда раздражены.


Рецензии