Эшафот

Сделать шаг. Эшафот предо мною,
Но как долог и страшен путь.
Я волчицей в ночи завою!
Разве можно себя обмануть?

Дождь наотмашь в стёкла хлестает,
Слез невольных уже не сдержать,
В пустоте ничего не спасает,
Да и некого стало спасать.


Рецензии