Синеют небеса...

Я издали увижу
и лыжи заверну:
На кой мне чёрт
судьба второго сорта ?
Любимую, родную,
Судьбу мою одну
отдать во взвод
"Ничтожная когорта"?!

Да щаз, да щаз, да щаз,
поглажу лишь шнурки,
на плаху смирно
лягу поудобней, 
и от волос седых
освобожу виски',-
"давай, палач,
казни же попроворней..", )))

Эх, суки ж вы мои,
смешные палачи,
бессмысленно за мной
всю жизнь гоняясь,
вы вывели меня
всем этим в первачи -
важнее я'  для вас,
чем даже старость.

И вот уже мы все
подводим свой итог..
Понятно ведь -
я вас не убивала,
не причиняла вам
вреда хоть с ноготок,
не мстила...  Видно,
зла вам не хватало.

А ваш итог другой:
подлянки, сплетни, ложь,
разрушенные вами
чьи-то судьбы..
Немало душ,  в кого
вы свой вонзили нож,
и  у' кого   от вас
в сердцах  зарубы.

Отличка меж  людей -
когда они на боль
по-разному серьёзно отвечают:
Спасатель  не столкнёт
в трагическую  роль.
Злодей кричит: -
"теперь они узнАют !"

Синеют небеса...
А бумеранг летит.
И знаю я:
никто не увернётся..
Спасибо, о Судьба,
ты, если что, прости..
И напои из своего колодца.


Рецензии