Молодые дубы...

Он посадил дубовую аллею,
Вырастет, кот будет ходить,
Как у Пушкина по цепи бродить,
Русалку только иметь не советую...

Стоит весь в земле, с лопатой,
Полить их надо, где твоя лейка,
Близко не подходи, платье пожалей-ка,
Много воды лить не надо...

Это молодые дубы, они вырастут,
Они будут высокие, до облаков,
Почему ты не рада? Уйдет без слов,
Он догонит. Они сладких плодов не дают...


Рецензии