Веретено
Как люди понимают, что именно им нужно в жизни? На какие цели тратят свое время? Чего они хотят достигнуть? Эти вопросы возникают в период некоторого времени, например, когда находишься дома, идёшь или смотришь на этих людей. Жизнь каждого человека имеет роль. Для меня важно найти цель. Как поступить в период, когда цели нет?На что вы опираетесь? В период, когда вам не хочется делать то, что вы делали каждый день не задумываясь. Как вы решите свой вопрос?
Рецензии