impression

три линии синего
от темного к светлому
вода берег небо

трехслойный коктейль
для глаз
но не для языка

три зеленые свечки
деревья
идут к воде
друг за другом

настроение создает
их линия
ритм

и дымка
затягивающая пейзаж



5.08.2024


Рецензии