Редкость

Медикаменты - лечение,
Так себе развлечения.
Времена года меняются.
Череда событий сложных не прекращается.
Не хожу на молитвенное бдение.
Не нашла в себе такое рвение.
Постов соблюдение,
Не знаю значение,
Снимаю шляпу за отвагу в предречении,
Но никогда не пойму отца - отлучение.
Самосуд не выставляю в изречении.
Границы расставляю в жизни -
Обучения:
Не собираюсь идти в поклоны:
Про содружество с семьёй:
Вставляя патроны,
Предоставляя квант выстрела - спиной.


Рецензии