Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

Приходит Радость во Вселенной!
ТВОРЕЦ приветствует, всё Время.
Христос Воскрес! И эта Благо,
Хорошим стало в Мироздании!
Весь Мир стал чем-то, больше даже.
Во всём казалось, необъятность,
В наступившем Совершенстве.
В Святом Источнике Целебном!
Света много в Небесах.
Благодатный цвет Огня,
Сошёл на Гроб в Господнем Храме,
Где Чистота различных далей,
Создали Светлое Блаженство,
Во Всех Мирах Благословенных.
Насыщая всё кругом,
Огромной Святостью большой.
Атмосфера на планете.
Осветилась БОЖЬИМ Светом.
Где вновь звучат колокола!
Сам БОГ Присутствует в Лучах!

          23.04.22

Святой Благодатный Огонь, в начале
имеет температуру 42°. Не опаляет,
тело, волосы, одежду.
Потом постепенно становится горячим.


Рецензии