Я страстью к вам пылаю нежной

Я страстью к вам пылаю нежной.
Скажу в письме, потом сожгу
Меня вы бросили небрежно,
А я забыть вас не могу.

И волей повернуть все вспять.

Приходит ночь- меня распять:
Ваш голос слышится вдали
И дохнут бабочки в пыли.

Терзает звуками стенанья
Застывшей лавы трупный яд.
И не уходит из сознанья
Ваш бесконечно томный взгляд.

 2023


Рецензии