Приезжай

Она сказала:"Приезжай!!!
Ведь на дворе уж месяц май.
Тебя ждать буду каждый день.
Готовить, прибирать не лень."
Он поразмыслил:"Разве я такой?
Подход ко мне нужен иной.
И дату точную назвать.
И будешь ли меня встречать?"
А в списке несколько кандидатур.
"Какую выбрать среди дур?
Одна живёт так далеко.
Добраться очень нелегко.
Вначале поезд и такси.
За всё плати, плати, плати.
А дома чай и шоколадка.
А я поесть люблю так сладко.
И где же сесть и как там встать?
Хочу с дороги полежать.
Нет, лучше выберу другую.
Живёт поближе и простую.
Бесплатно ехать. Два квартала.
Минут пятнадцать от вокзала.
И дурочке совсем не лень.
Встречать пойдёт, хоть каждый день.
Намоет и накормит, улыбнётся.
Постель постелит. Рассмеётся.
Попал я к ней, как будто в плен.
Не требует ведь ничего взамен.
А сыр бесплатный в мышеловке.
Нет, не поеду я к плутовке.
Ещё подумаю немного.
И спать пойду в свою берлогу."


Рецензии