А что такое папина любовь?

А что такое - папина любовь?
Простит Господь, но я её не знаю,
Я с детства видел: драки, слезы, кровь
На маме, что исчезла угасая.

А что такое папина любовь?
Обычные вопросы прямо к сыну:
Как в школе, как дела, а ты здоров
А хочешь в ТИР мы завтра по Неглинной.

А что такое папина любовь?
Когда мужской совет так много значит,
И ты растёшь всё впитывая в кровь
Где есть пример, а как ещё иначе.

А что такое папина любовь?
Когда твой сын нуждается в опоре,
Без мамы, что покинула наш кров
Оставив с младшим братом в жутком горе.

А что такое папина любовь?
Которую я видел только в фильмах,
Прости Господь за правду из стихов
Но связан я лишь с мамой  нитью сильной...

(Стихотворение - Исповедь. Прошу простить если где-то хромает рифма, но каждая строка от сердца)


Рецензии