Нельзя быть с другими в постели

Нельзя быть с другими в постели,
Пока ты душою с одной,
Любовь – не пустое безделье,
Не есть вариант запасной.

Но, то, что как будто невольно
Наложено будет судьбой –
Всё это есть крест добровольный,
Как долг пред самим, пред собой.
                28.08.24


Рецензии