Морозы лЕсу не страшны...

Морозы   лЕсу   -  не  страшны,  -
Снега   уходят...
Как   невозвратные   черты   –
Печаль   уводят...
Поблекла   стылая   вода  –
Уж   под   ногами...
И   распогодилась   трава  –
Под   небесами...
Да   будет   свет,  да   будет   день  –
Тепла   и   счастья!
И   несравненная   капель,
А   не   ненастье!

Ручей   в   лесу   водой   святой  –
Пробил   дорогу...      
Беги   вперёд,  мы   за   тобой,  –
И   Славу   Богу!..      


      ________________

   5 июля 2024 года, Верея
  Прп. Варлаама ХУтынского.
 Табынской и  « Знамение »
Курско-Коренной икон Божией Матери.
        21 час 53 минуты…


Рецензии