Лето уходит, как женщина утром

Уходит лето тихо, как женщина утром,
Чувства свои уложив в косметичку.
Наверное, это поспешно, но мудро,
Хотя, неожиданно и непривычно.

Лето прошло, словно ночь пролетела
В объятиях нежных и бесконечных.
А дальше быть вместе не захотело,
Жизнь и любовь, как и лето не вечны.

Останутся в памяти или сотрутся
Ночи и дни, проведённые с летом.
Жаль, но они никогда не вернутся,
Растаяв в душе тёплым лучиком света.

А лето, как чувства, вернётся не скоро,
Загаром окрасит и тело, и душу.
С Природой и чувствами лучше не спорить,
Но сердце своё обязательно слушать.

28 августа 2024 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии