Ласковый август

Ласковый август летит словно птица,
Лето уходит в нежный закат.
Ночью осенней снова приснится
В солнечном дне утопающий сад!

Осень спешит в хороводе багряном
Всё разукрасить на вкус свой и цвет.
Вот и туман за окном непроглядный...

Лето! Ах,лето...
Ты было иль нет...?


Рецензии