Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,
По тебе скучаю,
Девушек совсем иных,
Я не замечаю.

Вспоминаю я тебя
В лёгком летнем платье,
В день начальный сентября –
Юной нежной статью.

Как была ты хороша,
Как была красива,
Соблазнительна, свежа,
Девочка и дива.

Я был – типа средь прямых
Лишь один горбатый –
Нацепил от пандемий
Маску-респиратор.
              28.08.24


Рецензии