Прости!
Не ругай меня, милая!
Нелегко неприязнь на себе унести!
Лучше уж угости!
Нелегка жизнь постылая!
Чтоб порядок в душе хоть какой навести!
Не ругай, не брани.
Все приемлемо летом.
Звёзды в небе горят.
Что-то нам говорят.
Встретит утро опять,
Непременно рассветом.
Не приемлет душа.
Никакой в жизни яд.
Хорошо, когда есть,
Ты. И радует лето.
Друг от друга, пожалуй, нас не оторвешь.
Пусть сентябрь не июль.
Капли капнут с рассветом.
Чтобы с неба сорваться на землю: Буль, буль.
Ты меня уж прости,
Тяжко мучить разлуку.
Капли капают вниз,
На дома, на карниз.
И уже не пройти,
До подъезда посуху.
И дрожит от тоски,
Каждый кажется лист.
Через тысячу лет,
Вновь мы встретим рассветы.
В тишине, в вышине,
Тучи вновь собрались.
Здравствуй, осень,- скажу!
До свидания, лето!
Нам страдать недосуг!
И да здравствует жизнь!
Свидетельство о публикации №124082803681
Образы подобны тонкому парфюму, раскрывающему свои ноты
постепенно. Остаётся тихая радость и красота в сердце, после
прочтения. Спасибо за это приятное чувство! С теплом
Ольга Чернявская 1 28.08.2024 17:50 Заявить о нарушении