Танцуй. Я буду смотреть на тебя...

Танцуй. Я буду смотреть на тебя –
Ты сможешь кружиться без устали.
О том, что однажды не хватит огня
Разве с тобою мы думали?
Танцуй мне руками змеиный изгиб –
Мне нравится это смотреть…
Ещё не успела узнать, что погиб,
Что я принесла тебе смерть.
Танцуй – продолжай, смейся и веселись,
Как больше никто бы не смог…
Но страшные сны мои ночью сбылись –
Холм. Красно-зеленый венок.

10.04.2008
г.Архангельск


Рецензии