Доволен. Рифмопалиндром

 

Не лов? О дыре посуди -
Колет, аки шипы в море!
Пело поле - поле по пути -
- Би-би! Гол лог, а темп ускорен.

Мне рок – суп-мета.* Гол лог,
И «би-би!» тупо пело, пело поле…
Пером выпиши-ка: Телок.
Иду с оперы. Доволен.

28.08.2024
*Метасуп – аналогичное к - метагалактика
(Или метаметафора, или метафизика)


Рецензии