Переиначить поздно. Всё случилось...

Переиначить поздно. Всё случилось.
Так долго балансировав на грани
Качнулось время и – остановилось,
Мгновенно уплотнивши сердце в камень.
Я рада безысходному стремленью
Чудес на волю. Только не открыто
Доступное доселе измеренье,
Любовь и нежность – всё теперь забыто.
Стираю строчки от конца к началу –
Дрожит рука, но не отпустит прочно.
И не жалею, что тогда не знала –
Настало время белым ставить точку.

10.04.2008
г.Архангельск


Рецензии