И закаты, и рассветы
Красотой пленяют летом.
Мы любуемся расцветом,
Что природа дарит нам.
Ароматы лета манят,
Восхищают и дурманят.
И несут нас ноги сами
Прогуляться по утрам.
Ветерок подует свежий,
Озорной, порою нежный,
А душа полна надежды,
В ожидании живёт.
Взлёта ждёт, а не падений,
Добрых в жизни изменений.
Пусть не будет в ней сомнений
В том, что скоро повезёт.
Свидетельство о публикации №124082803664