Когда горит
В фейерверки, питарды,
Не в Деда Мороза, хлопушки, в узоры на окне.
Не верю в веру сказки,
Зимы:
В снегу в январе, феврале.
Вся тактичная постановка -
Воспринимается мною, как сцену статуй.
Или будто гастроли цирка.
Но верю в факт поздравления,
Те, что без лицемерия.
В настоящее без искажения,
Временем ставшее мгновение.
Свидетельство о публикации №124082803644