Я не пропала!

          ===         + + +           ===   
Он говорил, ты пропадёшь! Я не пропала!
Вокруг кричали - потерпи,.. Я ждать,
не стала, И я сама - себе, сказала уходи.
Страдать устала!

Свои обиды отпустить, смогла, сумела!
И я ушла, расправив плечи, в даль, глядя,
смело! К чему, теперь, ненужные слова.
Пустые речи!

Мне в след неслось, Ещё ты прибежишь,
ещё  вернешься! В моей груди, на части,
все рвалось! Как будто, в пропасть, ты
несешься..!

Закрыты шторы на окне, погашен в доме
свет. Ищу себя я в темноте, меня как будто,
больше нет! Как долгий сон, год пролетел!
К себе я наконец вернулась.

Так много накопилось дел. Ну наконец- то,
я очнулась… И вот передо мною, ты - моя,
награда! Как долго я тебя ждала - ты то,
что надо!

И снова, я навстречу к счастью, воспарила!
Не прогадала, снова полюбила!
И выбираю к счастью своему, я новую дорогу...
Смогла всё это, пережить, и слава богу!
        ===          + = +             ===         


Рецензии