Я - не ястреб! Но -...
Но -
Голубем мира всё сложней оставаться, друзья -
Наблюдая такую картину -
Горят в сёлах дома, в городах!
Когда мирные жители гибнут -
Просто так - от желания - убить!
Я - не ястреб.
Но эти мотивы -
Не дают голубей приручить...
Свидетельство о публикации №124082803586