Ответка

Сколько вражьих войск топчут нашу землю?
Скоро к нам ракеты дальнобойные пришлют.
Сможешь ли отбить вовремя систему?
Вовремя закрыть доступ в сервитут?

Не всегда мы можем ракеты сбить и дроны,
Но и сбитые имущество нам жгут.
Красные легко нарушены кордоны,
Ты не отвечаешь – свобода для иуд.

   Не вечно за спинами прятать цвет,
   Пока враг открывает свои карты,
   На кону не только победа, но и наш свет,
   Надежда на мир, на свободу, на завтра.

На удар врага успеешь ли ответить?
Или побежишь в продажный ты ООН?
Мы должны остаться в суверенитете,
Чтоб не дать разжечь огонь последних войн.

Для чего должны не медлить с превентивом:
Электронику пора в их зарядах сжечь!
Ты же не закончил сраженье с терроризмом,
Пусть поверят силе, пошли в их дом картечь!


Ты им обещаешь отвечать зеркально,
Но твердишь повсюду – мы что не они.
Поспеши тогда с ответом радикальным!
Вырви у врага наглые клешни!

Пусть же, наконец, за террор ответят:
Крымский мост и Крокус, и «Северный поток»…
Им пора закончить всех грабить без предела,
Пусть вернут всем странам долги в короткий срок.

27.08.2024


Рецензии