шелуха

Хватит страдать: наскакался по кочкам:
Не напишу я ни буквы ни строчки;
Хватит: закончу тянуть канитель —
Стихосложение — тухлый кисель.

Хватит просеивать рифмы: достало
Быть изможденным, помятым, усталым;
Складно писать не хватило ума:
Слеплены эти стихи из дерьма.

Быть полумертвым, затисканным музой?
К черту! Скажи мне, зачем эти узы?
Видно же: собраны эти стихи
Из шелухи, шелухи, шелухи.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   17.11.2024 07:36     Заявить о нарушении