Каюсь - лучше не стала...

Каюсь – лучше не стала.
Каюсь – недолюбила.
Каюсь – не осознала.
Каюсь, что не простила.
Не говорила: «Верю».
Думала – всё иначе.
В сердце взрастила зверя,
Ставила на удачу.
Не обращалась к Богу,
Не подавала хлеба,
Хоть мне чертил дорогу
Белым по синему небу.
Так бесполезно плакать,
Слезно просить прощенья.
Мне остается – падать.
Я заслужила мщенье.

09.04.2008
г. Архангельск


Рецензии