***

Осень желтыми листьями,
Расстелила золотой ковер для тебя,
И дождик каплями чистыми,
Поздравляет с днём рождения.
Ветер нашептал тебе нежно,
Самый первый, поздравления,
Голубь постучит в окошко бережно,
На крыльях принесёт он поздравления.

Катюша, с днём рождения тебя!
И от души желают папа с мамой,
Будь лучшей и всегда верь в себя.
Иди к целям и желаниям упрямо.
Катюша, волшебного настроения.
Георгий с Катей, поздравляют от души,
Желают счастья, бесконечного везения,
Иди по жизни бодро, не спеши.


Рецензии