Суждение нравственное не нуждается в принуждении

Суждение: нравственное не нуждается в принуждении.
Зло у людей — культ идей.
Стражду — вещь рождает вражду.
Руси пример — испытание вер.
Жизнь, сознание, единство без влияния.
Говорю тебе: город служит только себе.
Молодцам: село служит отцам.
Они порознь: восток — гнет, запад — рознь.
Панство! Неискренность есть гражданство!
Тело — покров дела.
Завет не нов: живи у могил отцов.
Буков «прогресс» есть регресс.
Писались слитно уставные буквы-молитвы.
Прогресса свойство? Всегда беспокойство.
Мысли на ветвях повисли!
Дум удел: гигант размера, карлик дел.
Чудеса! В интернете мафии адреса.
Власть! Где ты хранишь Руси секреты?
Парламентаризма суть — эгоизм.
Выборы? Произвол из многих зол.
Болезни и у Вани, разбалансировка колебаний тканей.
Аметиста прок? Не берет рок.
Русские — они не упомянуты в законе.
Горжусь! На мир общиной смотрит Русь.
В армии, друг,— монастырский дух.
Мнение: обычай народа — изменение.
Московский бой! Бой одаренных масс меж собой.
Скорейше институт старейшин.
От нечетного все ветшает, оно разрушает.
12 степеней сразу — симметрия разума.
Долголетию ода! Баланс с природой.
Единоборства восточные? Последствия порочные.
Обман не красит, ауру гасит.
Вскрик! Сразу сила в три раза.


Рецензии