Падай ниц перед желчью птиц. Береги деток от расти
Падай ниц перед желчью птиц.
Береги деток от растительных клеток.
Яблоня благоухала? Под ней собака сдыхала!
Овёс селезёнку обнёс.
От изжоги беды: ложку уксуса и полстакана воды.
От изжоги боли — в ром соли.
В сосудах дыры, коль ешь растений жиры.
Не жарь мясо на растительном масле, а жарь на том, на свином.
Мой от грибка мочой!
От боли после чая крупинку соли.
Иду в гости на тыквенные хвости.
От беды — топинамбур после еды.
Курить бросать? Растительное масло сосать.
Болезни на зло — на язык масло.
Звук освобождает энергии пук.
Крась и в лето руны синим цветом.
Вопрос ясен — для дубины ясень.
Как ни банально — сознание не индивидуально.
Сомнения и жалости переходят в слабости.
Нет прощения за извращения.
Внимание: функция человека — сознание.
Человек и бренный — глаз вселенной.
До неприличия: меж интеллектом и эмоциями нет отличия.
Не скучно! Основа эмоции — монизм единосущего.
И снова единство противоположностей не выразимо словом.
Прогресс, приятель,— рост новых понятий.
Бог нетленен — тело общего сознания вселенной.
Коль мертв закон — мстителен он.
Страх несет закон в зубах.
Биться пора за права.
Сознание расширяется, с пространственным мышлением соединяется.
Говор слышен: кто на Руси лишний?
Бывает, лавр расслабляет.
Доброта и гармония царства — лучшее лекарство.
Свидетельство о публикации №124082803471