Сознание шире формул меньше в мире. К людям больны

Сознание шире — формул меньше в мире.
К людям больным? Холодно к ним.
Не мания 104 степеней познания.
Затворничество? Депрессией заплатишь за творчество?
Мораль нередко воспитывают предки.
Народ движется как двухтактный двигатель.
И у свах код судьбы на руках.
Подчас только жизнь учит нас.
Чтоб дать — надо взять.
Человек, Боря, начинается с горя.
Нам не царство, не отечество, не государство, тому баста — нам братство.
Ничто, говоря смело, свобода без дела.
Государство, как таковое, экономическое, а не родовое.
Все конституции — обструкции.
Ведам неоткуда взяться, как из братства.
Хуже идей голод, и злато разъединяет людей.
Воспитание есть собирание.
Ссора, поверьте,— приближение к смерти.
Лингвистики пик — единый язык.
Не погибающий человек — погребающий.
Причинность — сельская повинность.
И пение от слов представление.
Человек головой прет, но тулово скот дает.
Символ узнаем вскорости, от стыда и совести.
Смерть та — слепота.
Человек, поверьте, нуждается в смерти.
Внимание: пятое измерение — сознание.
Счёт и слово из понятий слова.
Сознание грозно и не зависит от мозга.
Не знать позорно — конечное иллюзорно.


Рецензии