Обниму Тебя Снова
Каждый раз Хочу ОбнимАтЬ..
Слышу Каждое Слово и Радуюсь,
Мне Так Хорошо.. Вот ОпятЬ..
ОбнимАтЬ и БытЬ Возле
Для Меня Чудесная самоцель :)
И горячее с вкусненьким после..
И Дух Осени.. Такая ПрелестЬ -
БытЬ ЗдесЬ и ТеперЬ!..
Бриз повеет.. Щемящим в Душу..
Ты Останешься На Совсем.
Я Тебя ОченЬ Слышу и Вижу..
Как Никого, наверное, от Совсем.
И Мой ПУТЬ - Такая отрада!
Когда Все Кто Дорог Со Мной.
НАДО. ОченьОчень Многое Надо!
Но.. ВоТ ЭтО,
ЧтоКто ЕстЬ Драгоценней Всего!..
С П А С И Б О !
Повторим.. Обязательно Встречу..
И Хочу Много Их Повторить ..
И Тихонечко Обнявшись доверчиво,
Говорить.. Обо Всём говорить..
Опыт Пусть превратится в Хорошее
Очень Ценное, что Есть с Нами Всего
У Меня на Тебя Столько НаМечтанО!
ПустЬ ВсёВсё Станет
Нашей Общей Той СамойСамой
Воплотившейся Чудесной ЖизньЮ Большой!..
Искренно..
Анютка Герасимова
Свидетельство о публикации №124082803442