V4K-3Lb-JVd-AaX пароль славянских общин 16 букв ин

V4K-3Lb-JVd-AaX пароль славянских общин
16 букв инь и 16 якь.Сергей Звонов  РуС



От темноты погони спрячемся в гармонии.
Неустойчивость? Вот она: аскет, боец, животное.
Слова были: космос нуждается в разуме, тот в силе.
Обряды были — разума крылья.
Обратим даровое в трудовое.
Оживший, говорят, ничему не рад.
Не гражданство, нам род — оплот.
Говори смело: невежество знание без дела.
В эстетике не боль — полнота воль.
Нам отчизна по образу организма.
Промгосударство — женское царство.
От фабрик, брат, пьянство, разврат.
Заводские клапаны — головы для шляпы.
Дело и труд бессмертие ткут.
Внемли: изменение — основа земли.
Только навар! У капитала люди — товар.
Мнение — ледяные юротношения.
Цель знати — схоластиковати.
Хозяйственная религия — сельскохозяйственная.
Плечевая? Недозревшая жизнь кочевая!
Все презревшая городская жизнь переспевшая.
Города пульт — женский культ.
Университет слаб! Индустрии раб.
Говорится не зря: университет враг — крестьян и алтаря.
Университет? Для помех вооружает всех против всех!
Прогресс — женщин слуга — в человеке видит недруга.
Город пал, коль земля — капитал.
Сомнений тур — лживость натур.
Сомнений полон узнав — они удав.
Ожившее желание, брат, — энергия утрат.
Сознания цельность — в реальную беспредельность.


Рецензии