***

Вдруг ночью дождь пошел,
стуча по нашей крыше.
так стало тихо. где-то гром гремел,,
вот и его не стало уже слышно,
ему  жара казалась не у дел.
Глаза от сна слипались.
и не хотелось больше слушать ей дождя.
А он умыл все окна и все ставни.
С нами август так прощался ,уходя...


Рецензии