Я пишу письмо себе из прошлого

Я пишу письмо себе из прошлого:
Милая, любимая, хорошая,
Ты совсем юна, в сапожках замшевых,
Мини юбка, кудри, губки бантиком.

Помнишь, с сигаретой возле колледжа?
Дождик моросит и ты промокла вся….
Ты дрожишь, озябла, губы синие,
И мечты о чае апельсиновом….

Годы шли, сменялись декорации, 
Бросила курить, тебе 18 уже.
Спортивная фигура, фрукты, фитнес клуб,
Имеются друзья надёжные и есть даже пара подруг.

Толпы пацанов ходили хвостиком,
Сашка - пистолет, махая дротиком
Обивал подъезды дома твоего,
Ты же - неприступная,
Я так горда тобой!

Я пишу письмо….
Тебе уж 20 лет.
Помнишь, приготовила ты папе суп на обед?
Он смеялся по доброму,
Ведь зеленее супа нет,
Просто укроп кладут в конце,
То был весёлый обед….

Я всё пишу письмо тебе, моя милая!
Стукнуло уже 23, ты такая красивая!
Мне тебе, поверь, ещё о многом надо сказать,
Я прервусь ненадолго и снова продолжу писать…..

28.08.2024


Рецензии