Эти, увы. справляют корпоративы во время бандеровс

Эти , увы . справляют корпоративы во время бандеровской чумы.
Молодцам: село служит отцам.
Они порознь: восток -- гнет, запад -- рознь.
Панство! Неискренность есть гражданство!
Тело -- покров дела.
Завет не нов: живи у могил отцов.Говорю тебе: город служит только себе.
Иной поэт несёт бред, нанося вред.
Павел Мельников спасает бездельников.
Он познал фрактал.
И эту клику посадят на пику.
Русский безработный с бутылкой беззаботный , а на Кавказе, брат, берут автомат.
Русь безработная за бутылку берётся , а Кавказ с автоматом дерётся.
Отличны видения от наблюдения.
Узнаем мы суть тьмы.
Ему браво-Позитивное право!!!
Самое сложное, Портос, задать вопрос.
Поговорим, кстати, хотя бы о первом и втором догмате.
Человек в природу не вписался, в нас  Бог разочаровался.
Запиши - тело есть гиря души.
Чувства иссякнут за век и чистым разумом сольётся с Богом человек.
Род людской не ищи на земле покой.
По мнению не судьба, но проведение.
Он познал лесоповал.
Духа  познания , а  не пустые знания.
Причина   в норме  -  количество  в  форме .
Вегетарианство , действительно , в  городах  разрушительно.
Был Ямвлиха - не  знали  лиха.
Внимание !  Приступаем  к  чистке  сознания .
Газировка  - мыслей  дозировка.
В  шараге  зэк  не  заменил  хайтек .
Узнать изволь - над  мыслями  контроль.
Приведём нацию  в русскую  цивилизацию.
Человек -  краса и сосредоточение  духовности  космоса.
Что  его  гложет  сердцем  молчащий  понять  не  может.
Действия  -  лоции  ,  определяются  эмоциями .
Философ  тот  ,  кто  мимо  мудрости  идёт.
Смерть без спора - фаза  отбора .
Интуиция  с  будущим  контакт , разве не  так?
То отрадно , что  мать  гения  всегда  незаурядна.


Рецензии