Про Кавказ

Кто был на Кавказе тот сочинял
Был я несколько раз и даже упал
Чинили потом , хвала докторам
Имею я право выпить сто грамм
За Багратиона поднимем бокал
Не можете пить - пригубите ...
или спойте вокал


Рецензии