О Нашей Садистской Рекламе

 Когда б рекламным верить роликам -
    Лишь две беды ссудил нам Бог :
    Изжогу - до кишечных коликов
       И наш запущенный грибок .

      Ещё проблемку незавидную
       Несёт поток теле-реклам :
     Кому - Тинькову или Фридману
      Отдать "Мильоны" Старикам ?

    А что вокруг бездомных - тысячи ,
       Война , террор и "беспредел"...
       Ты , главное - изжогу вылечи
       И , чтоб грибок тебя не съел !

      

 


Рецензии